Houjyuen Co.,Ltd. www.houjyuen.co.jp

事業内容

HOME > 事業内容 > レストラン業(直営店舗)

レストラン業(直営店舗)

  1. 当社のコンセプトでもある、『食空間をコーディネートする』とある様にお客様が外食の楽しみ、喜びを常にプロデュースする、そしてレストランでは各分野にとらわれず「フレンチ、和食、中華」のコラボレーションによる新感覚の創作料理を提供する店舗造りをはじめ、立地、場所にも固執せず、お客様が常に期待と感動を求めて来店される店舗造りも進めています。
  2. 当社のレストランでは、もうひとつのコンセプトである『常にお客様にサプライズを与える料理サービス』『居酒屋の上をいく居酒屋であろう』をモットーに社員スタッフ全員で考える料理、サービス面でもサプライズを与えるパフォーマンスをも考え実行する。この様に当社は全員参加のレストラン運営並びに事業拡大に向け日進月歩しています。
  3. レストラン事業の店舗展開に於いては出店場所の地域拡性を常に考え、その地域に合ったヒット商品の開発にも力を注いでいます。『お客様が何を求め、何に満足するか』も出店の際に最重要課題として上げているひとつです、そしてお客様の満足、喜びが私達社員スタッフ全員の喜びであり出店した最大の『意義』と思っています。

店舗情報|会社情報|事業内容|採用情報|お問い合わせ|サイトマップ|

Copyright © 2012 by Houjyuen Co.,Ltd. All rights reserved.