神戸うまいもん処『ご馳蔵』では、神戸ならではの厳選素材等々を使い、さらに「天然岩塩」「紅塩」等、細部の味にもこだわった新・創作料理をご賞味いただけます。 シェフのベースであるフレンチティストを練り込んだ華やかな盛付けもご堪能ください。
■営業形態
神戸の食材を主に使った和食&フレンチの創作料理店
店舗、外観は昔からある神戸港の倉庫をイメージした作りで内装は店内各所にロープを使い大小の丸い提灯を照明にしてより一層レトロな「蔵」を醸し出し落ち着いた空間で食事が楽しめる店。料理は神戸の代表的な食材を使ってフレンチ&和食のコラボレーションを基本とした創作料理で単品からコース料理と楽しみ方はお客様次第で充実した内容。
単品料理は「極上神戸牛のカットステーキ」から誰もがびっくりする「元祖トロ玉コロッケ」があり常に新しいサプライズが楽しめます。
コース料理ではフランス料理の代表的な食材エスカルゴを使った「エスカルゴときの子のフリカッセ」から和食の「新鮮なお造り」まで含まれた他では味わえない豪華で素敵なコース料理もありお客様の様々なシーンにお応えする様、充実した内容でお待ちしております。
又、ご予算等、大小宴会も随時承っております。
住所 | 神戸市中央区東川崎町1-6-1 umieモザイク2階 | ||
---|---|---|---|
TEL/FAX | 078-360-5290 | ||
営業時間 | ランチタイム | 平日 土,日,祝 |
11:00~15:30(LO15:00) 11:00~16:00(LO15:30) |
ディナータイム | 平日 土,日,祝 |
17:00~22:30(LO22:00) 16:00~23:00(LO22:30) |
|
定休日 | 無休 | ||
客席数 | 全62席 (テーブル席24席 座敷30席 カウンター席8席) |
||
予算 | 単品創作料理 炙り焼き串 お造り盛合せ 神戸牛カットステーキ |
\399~ \420~ \672~ \3,990~ |
|
生ビール ハイボール 日本酒 ワイン 焼酎 カクテル ソフトドリンク |
\540 \460 \500 \500 \520 \600 \380 |
||
ディナーコース 神戸牛コース 宴会コース 飲み放題付き宴会コース |
\2,500~ \4,000~ \2,500~ \4,000~ |
||
ランチ ステーキランチ |
\1,130~ \1,750~ |
||
ランチは手作り惣菜、サラダ、ごはん、みそ汁バイキング付き | |||
※ すべて税抜き価格です | |||
アクセスマップ (地図) |
大きな地図で見る |